URBINA Y URBINA ASOCIADOS S.C.
AVISO DE PRIVACIDAD
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

 

 
URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C, con domicilio en Sócrates 141, 3° piso, Colonia Polanco, C.P. 11550, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente o usuario (en adelante el “CLIENTE”) de los servicios que ofrece URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C., del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “LEY DE DATOS”) y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.
Al hacer uso de este sitio web o al contratar cualquier servicio de este Despacho de Abogados, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de enviar un correo electrónico a: [email protected]  indicando qué datos personales no desea que utilicemos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Como responsable del tratamiento de datos personales, URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C. hace de su conocimiento que la información que el CLIENTE (clientes, proveedores, empleados y terceros) proporcione a URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C. puede ser, de las siguientes categorías:

-De identificación
-Laborales
-Académicos
-Patrimoniales

Los datos que aparecen subrayados son considerados como datos personales sensibles, por la LEY DE DATOS, los que serán protegidos con especial cuidado por este Despacho de Abogados.
URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C. utilizará los datos personales que el CLIENTE proporcione para distintos fines, como se enlista a continuación:

  • Proveer los servicios en materia jurídica y administrativa requeridos por el CLIENTE, que ofrece URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C. 
  • Prestación o contratación de servicios profesionales, administrativos, consultivos y de asesoría.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios en relación con los adquiridos por el cliente.
  • Elaborar contratos, cartas y otros documentos legales relacionados con la asesoría y servicios legales que URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C. proporciona.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con el CLIENTE, desde que éste adquiera los servicios que proporciona URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C.

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Para los fines que se señalan en el presente aviso de privacidad, los datos personales se pueden recabar de las siguientes formas:

  • Personalmente. Cuando el CLIENTE los proporciona directamente al ponerse en contacto con nosotros.
  • A través de correo electrónico.
  • Cuando obtengamos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES
Los datos personales sensibles serán tratados especialmente con el fin de garantizar su confidencialidad.
Por lo que de conformidad con la LEY DE DATOS, en su artículo 9°, se requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que al hacer uso de este sitio o al contratar nuestros servicios entendemos que usted acepta. En caso contrario, favor de enviar un correo electrónico a: [email protected]  indicando que no desea que utilicemos sus datos sensibles. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C. podrá transferir sus datos personales a:

  • Autoridades a las que debamos comunicar información personal en virtud de una Ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente, o bien para realizar algún trámite ante diversas Autoridades, necesarios para cumplir con las obligaciones pactadas con el CLIENTE,  tales como INSTITUTO NACIONAL DE MIGRACIÓN, SECRETARÍA DE ECONOMÍA, COFEPRIS, IMPI, SECRETARIA DE RELACIONES EXTERIONES, NOTARÍA PÚBLICA, AUTORIDADES JUDICIALES.
  • Los casos contemplados en el artículo 37 de la LEY DE DATOS.
  • URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C. garantiza que las finalidades del tratamiento de datos personales del CLIENTE serán respetadas por los terceros receptores.

DE LOS DERECHOS ARCO
Usted como CLIENTE tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar al uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el cual los haya otorgado.
En cualquier momento el CLIENTE podrá informar a URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C. su determinación a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, a efecto de que URBINA Y URBINA ASOCIADOS, S.C deje de hacer uso de los mismos, siempre y cuando el consentimiento que se pretenda revocar no derive de una relación jurídica contractual.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de enmendar y efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio de internet.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda o comentario sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica [email protected]